电蚊拍一天用30-50次?

自由勇 发表于 2017年09月21日 15:10

一定有网友问,你家这么多蚊子?其实最近拍到的蚊子很少,也许3-5天才打到一只,我每天都点电蚊香。主要是厨房垃圾桶的小飞虫,两三个月前突然多了起来,繁殖特别快。于是想到了对策,在垃圾桶正上方竖起一条粘蝇板,一天至少粘10-20只。虫子特别小,本以为电蚊拍对它无效,有一次试了一下,是可以击中它的,成功率80%。刚开始一天至少打死30只,现在一天10只左右。而且有时候没击中,电蚊拍还是会耗电的,所以一天用30-50次。

夏天偶尔飞进一只苍蝇,电蚊拍能很轻松把它击中。改装过的电蚊拍,随手拿着,杀掉一切飞虫。厨房的小飞虫,女儿也经常帮着用电蚊拍杀。还有卫生间的那种飞虫,总是杀不完,一天5-10只。如果把它摁死,会弄脏墙壁,所以电蚊拍的作用太重要了。

1条评论:
1   露易大叔 2017-09-24 21:02
弄个蓝光灭蚊器也不错

自由勇 2017-10-28 08:30
是的,我也弄了很多蓝光灭蚊器,每个房间一个,家里一共有6个。

发表评论:
名字: (*必填)
博客: (可省,仅限于Blog地址)

正文:

    记住信息? 否   回复第

直接发送Trackback

Copyright © 2017-2018 blog.emxel.com 版权所有 Powered by Arsue