和飞信闪退的解决办法

王志勇 发表于 2017年12月18日 16:19

刚才有网友问和飞信闪退的问题,就是启动和飞信后,马上自动退出,这就是软件的闪退。闪退,多是软件的未知bug导致。我的和飞信从来没有出现过闪退,用的是老一点的手机,安卓4.1、4.2。

不过,解决闪退的方法,和别的软件都是一样的。建议先卸载和飞信,然后再安装老一点的和飞信6.0.031版本,应该能解决闪退的问题。

如果还是闪退,需要再卸载一次,删除sdcard0/RCS,或sdcard1/RCS目录,再安装和飞信老版本,一般就不会再出现闪退。如果还是闪退,我的解决办法只能是刷机了,因为有些文件写到了系统里,如/data/data下的目录。

另,为什么一定要有卸载的动作?而不要直接覆盖安装?因为我发现安卓系统,对于一些闪退的软件,先卸载,再安装,可以解决闪退

0条评论:

发表评论:
名字: (*必填)
博客: (可省,仅限于Blog地址)

正文:

    记住信息? 否   回复第

直接发送Trackback

Copyright © 2017-2018 blog.emxel.com 版权所有 Powered by Arsue