手机和通信的分类合并在了一起

自由勇 发表于 2017年12月21日 18:24

今天本来想把本博客里的“手机”分类改名为“手机与通信”,发现之前已经建立了“通信”的分类,于是这2个分类合并在了一起,命名为“手机与通信”。近些年手机资费下调,2007年广东移动全省免费漫游,2015年8月京津冀三大运营商免费漫游,2017年9月三大运营商全国免费漫游。

2014年开始,很多地方都推出了中国电信的0月租、免费无限拨打本地电信号码的ifree、阿福卡套餐,这些变化给我们带来了很多便利,也有更多话题可以聊。手机资费下调、月租大幅度下降,也意味着运营商的收入会因此大受影响。

1条评论:
1   FROYO 2017-12-22 11:12
怎么说呢,通信成本本身不高,以前收费贵了一些,现在更合理了。

自由勇 2017-12-22 13:16
嗯,现在用户有了更多的自主选择权。

发表评论:
名字: (*必填)
博客: (可省,仅限于Blog地址)

正文:

    记住信息? 否   回复第

直接发送Trackback

Copyright © 2017-2018 blog.emxel.com 版权所有 Powered by Arsue