北京移动这次真的赔得很惨

自由勇 发表于 2018年01月02日 21:17

因为2017年12月10日-20日,北京移动的公众号推出的免费抽奖,大部分用户是抽到10元话费,原计划是推出20台VIVO X20手机为一等奖(一台价值3000元),但是因为软件bug,大约有5000多人抽到了这个手机,3000元×5000多台=……(超过1500万元)

为了兑现承诺,现在北京移动正在陆续发放这些手机。我只抽到话费。北京三大运营商,是国内最仁慈的,这次为移动的守信点赞!的确是软件bug,本来完全可以不发放手机的(因为当初宣布20台手机),或者当初就不要上架这个奖品,我们只关心送话费。

0条评论:

发表评论:
名字: (*必填)
博客: (可省,仅限于Blog地址)

正文:

    记住信息? 否   回复第

直接发送Trackback

Copyright © 2017-2018 blog.emxel.com 版权所有 Powered by Arsue