最新的高性价比手机评测分享

王志勇 发表于 2018年09月14日 13:57

均为5.5英寸、双卡(卡2为移动/联通2G),1G运存,8G/16G存储:

安卓5.1系统:
移动4G:海信E51-M
电信4G:海信F20T(外观新潮)
安卓4.4系统:
移动4G:海信I639M
电信4G:海信I639T

如果只用来运行微信、支付宝、手机淘宝、QQ等常用APP,流畅度与华为荣耀6X(当年千元机型)、苹果6(当年6000元机型)相差无几。这4款海信手机上市价格在499-899,如今全新都在300元以下,是老少皆宜的上网佳品、国产良心之作,不怕丢,唯一缺点是拍照差一点。手机我一直最喜欢海信品牌,因为刷机很方便。
以现在国产APP的臃肿速度,现在手机的最低配置是安卓4.2系统会较流畅,安卓4.3、4.4系统会很流畅。

0条评论:

发表评论:
名字: (*必填)
博客: (可省,仅限于Blog地址)

正文:

    记住信息? 否   回复第

直接发送Trackback

Copyright © 2017-2018 blog.emxel.com 版权所有 Powered by Arsue