令人感动的兔子

王志勇 发表于 2018年06月21日 13:08

这几天被这只兔子深深地感动了。起因是这样的,我们不忍心把它关起来,就把它放在家里遛。但是兔子有和老鼠一样的习性,特别爱咬东西,电线都被咬破了。所以把它关在阳台,让它在阳台里跑,但它总会不断地敲阳台的门,让我们开门。为了不让它敲门,只好把它关在笼子里。

当关在了笼子里,它特别老实,从来没有任何怨言,也从来没有想跑出笼子的动作,反而表现出很喜欢庞子,我深受感动。

图中这只兔子已经养了5个月,现在体长45cm+,当时是欣欣和妈妈一起买的。养兔子是十分麻烦的事情,但很可爱,这是图片、视频里无法展现的,它不通人性,但是会认人,对人很依赖,特别喜欢人抚摸它。

0条评论:

发表评论:
名字: (*必填)
博客: (可省,仅限于Blog地址)

正文:

    记住信息? 否   回复第

直接发送Trackback

Copyright © 2017-2018 blog.emxel.com 版权所有 Powered by Arsue